Начинки

“МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА”, мин вес 1,7кг
Нежный торт со вкусом пломбира. Тонкие нежные бисквитные коржи на сгущенном молоке, пропитанные легким сливочным кремом в сочетании с наполнителем(фрукты,ягоды,кусочки шоколада,орехи,сухофрукты) по выбору в прослойках. Покрытие – ванильный крем “Пломбир”.

 

 

«НАОМИ», мин 2 кг. 

Влажные шоколадные коржи , вишневый и шоколадный мусс,а также сочная вишневая серединка 🍒

“ШОКОЛАДНЫЙ СНИКЕРС” ,мин вес 2 кг.

Сочный и насыщенный шоколадный бисквит, домашняя карамель, карамелизированные орехи, крем на темном шоколаде и творожном сыре. Покрытие – ванильный или шоколадный крем на творожном сыре.

ШОКОЛАДНЫЙ с ВИШНЕЙ”, мин вес 2 кг.

Насыщенный шоколадный бисквит, вишневая прослойка, шоколадный крем”Пломбир на сливках”. Покрытие – ванильный крем на творожном сыре.

 

” МАКОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ” ,мин вес 1,7 кг.

Торт с вытекающей серединкой из клубничного 🍓конфитюра,нежнейший,как облако ☁сливочный крем и воздушный бисквит с маком,который вкусно похрустывает 

 

“МОРКОВНЫЙ ТОРТ” , мин вес 1,5кг.

Влажный пряный бисквит с морковь ( вкуса моркови нет) корица , мускат, орехи, сливочно-сырный крем. Покрытие – ванильный крем на творожном сыре.

 

“КРАСНЫЙ БАРХАТ” мин вес 2,5

Нежнейший бархатный бисквит красного цвета с шоколадным послевкусием, крем чиз, ягодное конфи (малина,клубника, вишня).Покрытие – ванильный крем на творожном сыре. 

“ШИФОН с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ” мин вес 2,5 кг

Нежный шифоновый  бисквит с йогуртовым кремом на сливках с фруктами и ягодами(по выбору). Покрытие – ванильный творожно-сливочный крем.

“МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ”, мин вес 2,5

Нежный ванильный бисквит, томленые мандарины(вишня,клубника,малина,пряная груша,) и мусс, по вкусу напоминающее мороженное. Покрытие – ванильный творожно-сливочный крем.

 

“Ванильное облако” мин вес 2,3 кг

Нежнейший,влажный в меру сладкий ванильный бисквит и воздушное,невесомое сливочное суфле #птичьемолоко 👌и конечно -же фрукты-ягоды на Ваш вкус.

 

 

“КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК” мин вес 1,5 кг

Легкие, воздушные  медовые коржи в сочетании  с карамельно-сырным кремом. Покрытие  – ванильный крем на творожном сыре с крошкой.

 

“НАПОЛЕОН “, мин вес 1,5 кг

Тонкие,хрустящие и одновременно пропитанные коржи с кремом “Пломбир”(или крем-чизом). Покрытие- крем на выбор + крошка.

“КИЕВСКИЙ ТОРТ”, мин вес 1 кг.

 Хрустящие,воздушные,ореховые коржи-безе с двумя видами маслянного крема (шоколадный и ванильный).Покрытие – крем + крошка.

“ПТИЧЬЕ МОЛОКО ” мин вес 1 кг.

Тающий во рту корж и нежное в меру сладкое суфле на агар-агаре.

 

Это современный десерт,состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодного слоя и тонкого бисквита. Дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой,карамельный,ореховый и т.д. Это как мороженное которое держит форм и не тает, но при этом требует. обязательного хранения в холодильнике! Ингредиенты для муссовых тортов самые лучшие и самые дорогие, что обуславливает стоимость тортов!
Транспортировать обязательно в машине с включенным кондиционером!Вкусовые составляющие муссовых тортов могут быть разными,все зависит от Ваших предпочтений. Ниже приведены примеры начинок.

“ТРИ ШОКОЛАДА” вес 1,4 кг

Влажный брауни (шоколадный корж) без муки и три вида мусса на белом, молочном и темном шоколаде с добавлением творожного сыра.

“МУССОВЫЙ ЧИЗКЕЙК”, вес 1,5 кг

Классический чизкейк из творожного сыра, на хрустящем песочном корже, обернут в нежный мусс на белом шоколаде.

КЛУБНИКА-ВАНИЛЬ-ШОКОЛАД , вес 1,3 кг

Тонкий влажный шоколадный корж, клубничное конфи, ванильный мусс на белом шоколаде.

 

“КАПКЕЙКИ”

Ванильные с начинкой (фруктовое/ягодное конфи, мягкий шоколад или соленая карамель) и шапочкой из крем-чиза, от 6 шт.

 Шоколадные с начинкой (фруктовое/ягодное конфи, мягкий шоколад или соленая карамель) и шапочкой из крем-чиза, от 6 шт.

Лимонные с начинкой из лимонного курда и шапочкой из крем-чиза,от 6 шт.

 

 

ЭКЛЕРЫ,мин 10 шт

с кремом “Пломбир”(шоколад,ваниль) ;

с масляным кремом “Дипломат”.

Macaron

Французское миндальное печенье, хрустящее сверху и “мясистое”  внутри. Со вкусом – клубничный ганаш,крем-чиз,шоколадный ганаш. доступны к заказу от 5 шт. 

 

Кейк-посы 

Сочное бисквитное пирожное на палочке(ваниль/шоколад) в шоколаде.Заказ от 5 шт.

 

ЗЕФИР от 450 гр.      

из 100%-го ягодного или фруктового пюре

яблоко;

яблоко/корица;

черная смородина;

малина/клубника.

 

“МЕРЕНГИ” мин 6 шт

Цветное нежное  безе на палочке