Начинки

В стоимость торта/десерта включено украшение сезонными ягодами/фруктами и/или шоколадом/конфетами, орехами и/или безе,надписью и т. п. А также упаковка! Фигурки из мастики/шоколада,съедобная печать, пряники, вафельные цветы,живые цветы,ягоды вне сезона – оплачиваются дополнительно. Также другие  пожелания относительно украшения обсуждаемы и цена на них договорная.

 

 

Открытый медовик 850р/кг, мин вес 1,5 кг

Мягкие сладкие медовые коржи,ягодный конфитюр с кислинкой  и нежный сливочный крем. Такой торт может быть в виде цифр, букв и символов.

Торт «Новый Эстерхази» 🍁800р/кг,минимально 2,5 кг

Нежные ореховые бисквиты в сочетание с заварным карамельным кремом и ореховым пралине👌
Насыщенный и достаточно сладкий,но не приторный по вкусу торт,отлично вписывается к сезонным тортам осень/зима

 

Торт “Raffaello”, 850р/кг, мин вес 2,5кг

Миндальный бисквит пропитанный кокосовым молоком,крем Raffaello,хрустящий слой из обжаренного миндаля и бельгийской вафли,окутан сливочным кремом на белом шоколаде … по мотивам любимых конфет 

 

“МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА”, 800р/кг, мин вес 2 кг
Нежный торт со вкусом пломбира. Тонкие нежные бисквитные коржи на сгущенном молоке, пропитанные легким сливочным кремом в сочетании с наполнителем(фрукты,ягоды,кусочки шоколада,орехи,сухофрукты) по выбору в прослойках. Покрытие – ванильный крем “Пломбир”.

 

 

 «Ежевика/мак/лимон», 8000р/кг , мин вес 2,5 кг

Невероятно сочным и в меру сладким с легкой лимонной кислинкой вышел этот торт 🍰
Влажные ванильные коржи с легким похрустыванием мака,пропитанные лимонным курдом,сочные ягоды ежевики, и это все дополнено сливочным кремом👌

 

“Малина/кокос🥥” , 800/кг, мин вес 2,5 кг

 Сочный ванильный бисквит,кокосовый слой, малиновый конфитюр в сочетании сливочного крема на основе белого шоколада 👌

 

 

 

«НАОМИ», 800р/кг мин 2,5 кг. 

Влажные шоколадные коржи , вишневый и шоколадный мусс,а также сочная вишневая серединка 🍒

 

“ШОКОЛАДНЫЙ СНИКЕРС” 850р/кг, мин вес 2,5 кг.

Сочный и насыщенный шоколадный бисквит, домашняя карамель, карамелизированные орехи, крем на темном шоколаде и творожном сыре. Покрытие – ванильный или шоколадный крем на творожном сыре.

ШОКОЛАДНЫЙ с ВИШНЕЙ”, 800р/кг, мин вес 2,5 кг.

Насыщенный шоколадный бисквит, вишневая прослойка, шоколадный крем”Пломбир на сливках”. Покрытие – ванильный крем на творожном сыре.

 

 

” МАКОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ” ,8000р/кг, мин вес 2,5 кг.

Торт с вытекающей серединкой из клубничного 🍓конфитюра,нежнейший,как облако ☁сливочный крем и воздушный бисквит с маком,который вкусно похрустывает 

 

 

“МОРКОВНЫЙ ТОРТ” , 850р/кг, мин вес 2,5кг.

Влажный пряный бисквит с морковь ( вкуса моркови нет) корица , мускат, орехи, сливочно-сырный крем. Покрытие – ванильный крем на творожном сыре.

 

“КРАСНЫЙ БАРХАТ”,800р/кг, мин вес 2,5 кг,

Нежнейший бархатный бисквит красного цвета с шоколадным послевкусием, крем чиз, ягодное конфи (малина,клубника, вишня).Покрытие – ванильный крем на творожном сыре. 

“ШИФОН с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ” 800р/кг, мин вес 2,5 кг

Нежный шифоновый  бисквит с йогуртовым кремом на сливках с фруктами и ягодами(по выбору). Покрытие – ванильный творожно-сливочный крем.

 

“МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ”, 850р/кг, мин вес 2,5

Нежный ванильный бисквит, томленые мандарины(вишня,клубника,малина,пряная груша,) и мусс, по вкусу напоминающее мороженное. Покрытие – ванильный творожно-сливочный крем.

 

 

 

 

“КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК” 800р/кг, мин вес 2кг

Легкие, воздушные  медовые коржи в сочетании  с карамельно-сырным кремом. Покрытие  – ванильный крем на творожном сыре с крошкой.

 

“НАПОЛЕОН “, 850р/кг, мин вес 2 кг кг

Тонкие,хрустящие и одновременно пропитанные коржи с кремом “Пломбир”(или крем-чизом). Покрытие- крем на выбор + крошка. 

“КИЕВСКИЙ ТОРТ”, 850р/кг, мин вес 1,5 кг.

 Хрустящие,воздушные,ореховые коржи-безе с двумя видами маслянного крема (шоколадный и ванильный).Покрытие – крем + крошка.

 

 

 

Это современный десерт,состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодного слоя и тонкого бисквита. Дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой,карамельный,ореховый и т.д. Это как мороженное которое держит форм и не тает, но при этом требует. обязательного хранения в холодильнике! Ингредиенты для муссовых тортов самые лучшие и самые дорогие, что обуславливает стоимость тортов!
Транспортировать обязательно в машине с включенным кондиционером!Вкусовые составляющие муссовых тортов могут быть разными,все зависит от Ваших предпочтений. Ниже приведены примеры начинок.

“ТРИ ШОКОЛАДА” вес 2,3 кг,цена торта 2000р

Влажный брауни (шоколадный корж) без муки и три вида мусса на белом, молочном и темном шоколаде с добавлением творожного сыра.

“МУССОВЫЙ ЧИЗКЕЙК”, вес 1,7кг , цена торта 1700р

Классический чизкейк из творожного сыра, на хрустящем песочном корже, обернут в нежный мусс на белом шоколаде.

КЛУБНИКА-ВАНИЛЬ-ШОКОЛАД , вес 1,8 кг 1700р

Тонкий влажный шоколадный корж, клубничное конфи, ванильный мусс на белом шоколаде.

 

 

“КАПКЕЙКИ”

Ванильные с начинкой (фруктовое/ягодное конфи, мягкий шоколад или соленая карамель) и шапочкой из крем-чиза,  8000р/6шт

 Шоколадные с начинкой (фруктовое/ягодное конфи, мягкий шоколад или соленая карамель) и шапочкой из крем-чиза, 800р/6шт

Лимонные с начинкой из лимонного курда и шапочкой из крем-чиза,800р/6шт

 

 

ЭКЛЕРЫ,мин 10 шт , 1200р/10 шт

с кремом “Пломбир”(шоколад,ваниль) ;

с масляным кремом “Дипломат”.

Macaron

Французское миндальное печенье, хрустящее сверху и “мясистое”  внутри. Со вкусом – клубничный ганаш,крем-чиз,шоколадный ганаш. доступны к заказу от 10 шт, 650р/10 шт

 

 

Кейк-посы 

Сочное бисквитное пирожное на палочке(ваниль/шоколад) в шоколаде.Заказ от 5 шт, 110р/шт

 

ЗЕФИР 1 шт -50р, мин 5 шт одного вкуса   

из 100%-го ягодного или фруктового пюре

яблоко;

яблоко/корица;

черная смородина;

малина/клубника.

 

 

“МЕРЕНГИ” мин 6 шт, 35р/шт

Цветное нежное  безе на палочке