Варианты сладостей

«МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА», мин вес 1,5кг
Нежный торт со вкусом пломбира. Тонкие нежные бисквитные коржи на сгущенном молоке, пропитанные легким сливочным кремом в сочетании с наполнителем(фрукты,ягоды,кусочки шоколада,орехи,сухофрукты) по выбору в прослойках. Покрытие — ванильный крем «Пломбир».

 

«ШОКОЛАДНЫЙ СНИКЕРС» ,мин вес 2,5кг
Сочный и насыщенный шоколадный бисквит, домашняя карамель, карамелизированные орехи, крем на темном шоколаде и творожном сыре. Покрытие — ванильный или шоколадный крем на творожном сыре.

ШОКОЛАДНЫЙ с ВИШНЕЙ», мин вес 2,5кг
Насыщенный шоколадный бисквит, вишневая прослойка, шоколадный крем»Пломбир на сливках». Покрытие — ванильный крем на творожном сыре.

«МОРКОВНЫЙ ТОРТ» , мин вес 1,5кг.

Влажный пряный бисквит с морковь ( вкуса моркови нет) корица , мускат, орехи, сливочно-сырный крем. Покрытие — ванильный крем на творожном сыре.

 

«КРАСНЫЙ БАРХАТ» мин вес 2,5

Нежнейший бархатный бисквит красного цвета с шоколадным послевкусием, крем чиз, ягодное конфи (малина,клубника, вишня).Покрытие — ванильный крем на творожном сыре. 

«ШИФОН с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ» мин вес 2,5 кг

Нежный шифоновый  бисквит с йогуртовым кремом на сливках с фруктами и ягодами(по выбору). Покрытие — ванильный творожно-сливочный крем.

«МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ», мин вес 2,5

Нежный ванильный бисквит, томленые мандарины(вишня,клубника,малина,пряная груша,) и мусс, по вкусу напоминающее мороженное. Покрытие — ванильный творожно-сливочный крем.

 

«Ванильное облако» мин вес 2,3 кг

Нежнейший,влажный в меру сладкий ванильный бисквит и воздушное,невесомое сливочное суфле #птичьемолоко 👌и конечно -же фрукты-ягоды на Ваш вкус.

 

 

«КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК» мин вес 1,5 кг

Легкие, воздушные  медовые коржи в сочетании  с карамельно-сырным кремом. Покрытие  — ванильный крем на творожном сыре с крошкой.

 

«НАПОЛЕОН «, мин вес 1,5 кг

Тонкие,хрустящие и одновременно пропитанные коржи с кремом «Пломбир»(или крем-чизом). Покрытие- крем на выбор + крошка.

«КИЕВСКИЙ ТОРТ», мин вес 1 кг.

 Хрустящие,воздушные,ореховые коржи-безе с двумя видами маслянного крема (шоколадный и ванильный).Покрытие — крем + крошка.

«ПТИЧЬЕ МОЛОКО » мин вес 1 кг.

Тающий во рту корж и нежное в меру сладкое суфле на агар-агаре.

 

Муссовый торт хранится 72 часа с момента разморозки и только в холодильнике! Торт рассчитан на 9-10 человек. 
Транспортировать обязательно в машине с включенным кондиционером!

Вкусовые составляющие муссовых тортов могут быть разными,все зависит от Ваших предпочтений. Ниже приведены примеры начинок.

«ТРИ ШОКОЛАДА» вес 1,4 кг

Влажный брауни (шоколадный корж) без муки и три вида мусса на белом, молочном и темном шоколаде с добавлением творожного сыра.

«МУССОВЫЙ ЧИЗКЕЙК», вес 1,5 кг

Классический чизкейк из творожного сыра, на хрустящем песочном корже, обернут в нежный мусс на белом шоколаде.

КЛУБНИКА-ВАНИЛЬ-ШОКОЛАД , вес 1,3 кг

Тонкий влажный шоколадный корж, клубничное конфи, ванильный мусс на белом шоколаде.

 

«КАПКЕЙКИ»

Ванильные с начинкой (фруктовое/ягодное конфи, мягкий шоколад или соленая карамель) и шапочкой из крем-чиза, от 6 шт.

 Шоколадные с начинкой (фруктовое/ягодное конфи, мягкий шоколад или соленая карамель) и шапочкой из крем-чиза, от 6 шт.

Лимонные с начинкой из лимонного курда и шапочкой из крем-чиза,от 6 шт.

 

 

ЭКЛЕРЫ,мин 10 шт

с кремом «Пломбир»(шоколад,ваниль) ;

с масляным кремом «Дипломат».

Macaron

Французское миндальное печенье, хрустящее сверху и «мясистое»  внутри. Со вкусом — клубничный ганаш,крем-чиз,шоколадный ганаш. доступны к заказу от 5 шт. 

 

Кейк-посы 

Сочное бисквитное пирожное на палочке(ваниль/шоколад) в шоколаде.Заказ от 5 шт.

 

ЗЕФИР от 450 гр.      

из 100%-го ягодного или фруктового пюре

яблоко;

яблоко/корица;

черная смородина;

малина/клубника.

 

«МЕРЕНГИ» мин 6 шт

Цветное нежное  безе на палочке